Не плачь моя отрада, сегодня плачет дождь

Не плачь моя отрада, сегодня плачет дождь,
Он выпросит у неба, для нас с тобой любовь,
Отчаянья, сомненья, всё смоет по утру,
И унесет течение заботу и беду!

Не плачь моя отрада, сегодня дождь идет,
Он знает, как разлука к слезе порой ведёт,
И омывая лица, смывая с душ тоску,
Мы видим мир прекрасный, сквозь грязи пелену.
 
Не плачь моя отрада, сегодня просто дождь,
Он может быть счастливым, когда в душе любовь,
Он просто дар к нам с неба, ты просто посмотри,
Идут дожди к нам с Выше и дарят их Творцы…!


Рецензии