а ответ между строчек

Разноцветные мысли
            в полете зависли
и в душе теперь пустота
а ответ между строчек
            спрятанный в многоточьи
но не вижу его как всегда
без шарад и загадок
            никому мир не сладок
каждый хочет разгадку понять
вариант тут бесчислен
            разноцветные мысли
и не думают помогать


Рецензии