Дождусь

Ты извини если что то не так
Я влюбился - тебе я не враг
И причинить тебе боль не хотел
Я искал общий рай наших тел...
Не сумел, налажал, ты отшила
Со словами «Ты знаешь так мило,
мне цветы не дарили давно
Но с тобою нам быть не дано...»
Почему?.. Не пойму... Ты молчиш...
Меня рвет, на душе скулит мышь...
Я проиграл... Один бой - не войну
Не сдаюсь - но в твоем я плену...
Жаль между нам. ничего не было, ну и пусть
Я уезжаю, но обещаю - что я вернусь
Вернусь к тебе, только верь мне и жди
А не хочешь - скажи мне «Уйди»..
За тобою ответ - буду ждать
Может день, может три или пять
Буду ждать - укреплять свою жызнь
Лиш бы ты мне сказала «Вернись»...
Atatyurk®


Рецензии