Очарование природой

Очарование природой

Цветы, цветы,... вокруг луга!
Над ними стаи пролетают.
Туман осядет к берегам
И закружит под утро в мае.
В заре берёзы вдруг очнутся,
В траве проснётся светлячок.
В жарках лягушки встрепенутся
И... запылает небосвод!
От красок белых орхидей
В лесах сибирских посветлеет.
Адонис – певчий чародей!
В траве он станет всё ярчей.
И расцветут под трели в песнях
Цветы чарующей земли.
Вот незабудка - утра вестник!
И колокольчик - песнь зари!

15.02.2017 года


Рецензии