Я хочу в кино

1.
Я хочу в кино так очень, очень
А потом чтоб летней звездной ночью.
О любви на ушко мне шептал
На руках кружил и целовал.



Припев:
Ты своди меня в киношку
Необтесанный мой Лешка.
Научись любить ты страстно
Так красиво и прекрасно.
Ты своди меня в киношку
Необтесанный мой Лешка.
Научись шептать так нежно
О любви большой и грешной.


2.
Я хочу в кино так очень, очень
Нежности хотят так мило щечки.
Да и губки тоже так хотят
Целоваться глупо в невпопад.


Припев:


3.
Я хочу в кино так очень, очень
Так желают принцев видеть очи.
Мой родимый Лешка шалопай
Поскорей в киношку приглашай.


Припев:


Рецензии