День Святого Валентина

В этот день Святой Валентин
Припадёт перед сердцем твоим.
До сих пор еще не встречая
Столь чудесного в мире создания. 

Столь невиданной всем красоты,
Что корнями идет из души.
Самой лучшей девушки в мире
Разнося по устам твое имя.

И к тебе нельзя не припасть,
Изливая все чувства и страсть,
Вожделенно взывая: «Весна,
Наступи же, хоть раз для меня…

Растопив мою вечную зиму,
Без тебя пропадая, для мира!»
Но к несчастью,  Святой Валентин,
Мне сказал, что я был не один.

И поклонникам счета не знает,
Кто тобою бессонно страдает.
И тогда я воскликнул с мольбой:
-Только ей, помоги, о, святой!

Все равно, в каком человеке,
Обрести своё счастье на свете.
Пусть он будет достоит любви
Этой девушки доброй души.

Чтобы в нем своё счастье нашла
И не важно, им стану ли я?
И на этом Святой Валентин
Мою просьбу благословил.

Сделав так, как я пожелаю, 
Даже если тебя потеряю….


Рецензии
Так Валентин то, - рогатый, походу?!
Или я попозже...

Сергей Тумаков   21.08.2017 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.