Шесть лет назад

Шесть лет назад взяла щенка
И назвала его Гайсаном,
Чтобы он рос, живя у нас,
Выгуливая маму.

Но время шло, года бежали,
Наш пёс подрос,
И мать одна
Его выгуливать не стала.

Хоть мне смешно, скажу одно,
Заканчивая свой рассказ:
Теперь гуляем не мы его,
А пёс выгуливает нас.


Рецензии