Разорвать одиночества плен...

Одиночество давит на плечи,
Грусть с тоскою сжимают мне грудь.
Мои раны любовь лишь залечит,
Та , в которой признаться боюсь.

Позвони,отзовись, напиши мне,
Из далекого издалека...
Никогда не была ты так "Близко",
Хоть по-прежнему так далека....

Дай мне силы пройти эту муку,
Разорвать одиночества плен...
Пережив лишь печаль и разлуку.
Получаем мы счастье взамен.

      14 февраля 2017 года.


Рецензии