Тролль на ветке

"Мечтать не вредно, вредно не мечтать"
- Подумал старый тролль на ветке.
А по сему - продолжил дальше врать,
Сидя в сети, как звери сидят в клетке .

Придумал ник, успешный и лихой.
Раскрепощённый, полный произвола.
С картинки смотрит образ молодой.
Не буквы чёрным, словно у Стинола.

В сети, все могут быть хоть кем.
Попробуй людям, это запрети.
Вы для других становитесь зачем -
Картинками успешными в сети?

               13 февраля 2017 г.


Рецензии