О нем

Он напрочь разбил тюремную окову
И почувствовал в своей душе свободу.
Он не переступал закон, честно жил.
Его партнер подставил, когда служил.

Он больше не узник предрассудков.
Человеческий язык бывает зол, суров.
Он познал сполна общественные устои,
Морали, принципы, многие законы.

Не хочет в страхе, обмане больше жить,
Мучиться, от бренных языков тужить.
Он хочет с лучшими людьми дружить
И с любимой, верной годы свои прожить.

Дата и время написания: 21.08.2014 г., ночь., 13.02.2017 г.. 17:15 – 17:19 чч.

Благодарю сайт за http://art-fugas.ru/ispanskij-xudozhnik-rikardo-sanz/ за иллюстрацию – портрет мужчины испанского художника Риккардо Санз.






Рецензии