Предсказание очаровательной девушке-поэтессе!

Нас ждет триумф. Пиши стихи.
Будешь купаться в лучах славы,
И пожинать научные плоды,
И получать творческие лавры.

Ты будешь слагать стихи и прозу,
Лучшие поэмы, рассказы, оду!
Повесишь в доме на удачу подкову,
Сбросишь тяжкую семейную окову.

Тебе при жизни поставят памятник,
Который уловит солнечный блик
И везде будут рисовать твой лик.
Ты законодатель моды, леди Шик.

Твой мемориал будет известен на всю столицу
И эта весть помчится в Европу, в заграницу.
Мраморным пьедесталом будут гордиться.
Каждый человек твоим Талантом восхититься.

И всей страной будут труды оберегать,
Хранить память, книги, историю любую.
Еще больше полюбит тебя Родина-мать,
Изучит творческий путь, дар, профессию.
 

Дата и время написания: 21:08.2014 г., 23:45 – 23:55 чч.; 13.02.2017 г., 14:19 ч., 14:25 ч., 15:30 ч.

Благодарю сайт http://www.liveinternet.ru/users/4818938/post224634888/ за предоставленную иллюстрацию –  картину художника Аркадия Острицкого. 


Рецензии