Разговор с троллем 13

           * * *
Снова здесь ты раскрываешь,
своей глупости портрет..
У тебя вообще, есть разум?
Да я вижу - его нет!..

И не строй с себя героя,
защищаешь мол страну..
Да таких как ты героев,
убивали в старину!..

Как же мог не разобравшись,
ты поверить мудаку?
Сам который очень скоро,
висеть будет на суку..


Рецензии