Нити любви

Самое сильное притяжение
Словно высокое напряжение:
Необъяснимо соединило
И надолго объединило...

Сошлись две половинки,
Как ягодка и сливки:
Очень вкусно и опрятно,
Если в меру; то ПРИЯТНО!

Крепко свяжутся НИТИ,
Когда попадут в сети:
В глубокую, яркую любовь
Без дополнительных слов.

Слова абсолютно лишние,
Если даны и, внешние...
Важно особое желание
И душевное УВАЖЕНИЕ!

13.02, 2017, понедельник


Рецензии