Дожить до весны

C G Am
Дело вовсе не в тебе
Кто был прав кто виноват
ПО моей больной душе
не скучает тот солдат
не болит у него плоть
И не нужно костылей
Нам бы только побороть
в душах стаю голубей

Нам дожить бы до весны
нам не знать бы больше дум
жизнь как бал у сатаны
где главенствует не ум
Так и будем тосковать
Через шприц вводите боль
Люди будут умирать
мудрецы делить на ноль

вот и сказочке конец
кто не слушал тот упал
что не взглянешь то мертвец
Ветер тоже тосковал
Утро прочит новый день
Как в былые времена
Дальше текст писать мне лень
Дальше кончились слова


Рецензии