Я пытался найти свою душу

Я пытался найти свою душу,
То место в котором болит,
Что рвет мои ребра наружу
И жрёт, как внутри паразит.

Я пытался спросить у бога,
Лишь молчание было в ответ.
Вокруг так идолов много,
Но в сердце господа нет.

Я остался один средь людей,
Верить которым ни капли нельзя.
Много вокруг безликих теней.
Жизнь, как змея, уползает скользя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.