Сети любви - песня- моей сестре

Шумом морской прибой
Мысли твои заглушил
И поселил покой
В дебрях твоей души.
Там, где упала звезда,
Куст расцветет золотой.
Весело плачет вода,
Грустно смеётся прибой.

Силы в себя вбирай,
Мудрость волны морской..
Слабости не позволяй
Руководить тобой.
В сети любви попасть,
Видно, тебе довелось.
Плачь над собой, смеясь..
Смейся смелее до слёз.

Не отрекайся от чувств,
Их тебе Бог послал..
Мир без любви пуст,
Скуден, тосклив и мал.
Там, где любви власть,
Мир восхищений и грёз!!!
Море рыдает, смеясь,
Небо хохочет до слёз!!!!


Рецензии