Счастье

Счастье земное скоротечно
В сумме жизни оно бесконечно.
Счастье в мае запах сирени
 В жаркий полдень в спасительной тени.
 Счастье в прикосновение к девичьей груди
Как в жажду глоток холодной воды.
Счастье в грозу бежать босиком
По лужам теплым, слушая гром.
Счастье ночью трель соловья
Аромат акации после дождя.
Прикоснувшись губами девичьих губ
 Понять от счастья, что очень ты глуп.
Экзамен последний, не «завалив»
Всем говорить, что безмерно счастлив.
Счастье с ручкой сына в своей руке
 Осенью бродить по опавшей листве.
Счастье, когда слеза на щеку набегала
Вспоминая, как тебя мать обнимала.
Счастье это дочки услышать смех
Чистый звонкий как первый снег.
Счастье, когда здоров, не простужен
 Просто знать, что кому-нибудь нужен.


Рецензии