Песня. Одинокий журавль

       

Я на море глядел- вдаль журавль летел.
И летел не туда, куда клин пролетел.
Он протяжно кричал, словно друга встречал.
Мне казалось,что он потерял свой причал.
Он протяжно кричал, словно друга встречал.
Мне казалось,что он потерял свой причал.

Да,ведь,осень была- впереди холода.
И лететь бы ему, ну совсем не туда.
Что же он потерял ? Может сбился с пути ?
Неужели  ему свой причал не найти ?
Что же он потерял ? Может сбился с пути ?
Неужели  ему свой причал не найти ?

Он сильней замахал - устремился вперёд.
Залетел за маяк - совершил поворот.
Будет долгим его одинокий полёт.
Может всё-таки он свою гавань найдёт
Будет долгим его одинокий полёт.
Я уверен,что он свою гавань найдёт.

https://www.ok.ru/video/430347979438


Рецензии
Замечательная песня, Саня! Вот так и люди, как птицы... Главное найти себя и свой причал.
Всех благ!

Людмила Бурденко-Попова   11.09.2021 19:19     Заявить о нарушении