Ты и Я

Прекрасные мгновения порой,
Оставят изумительные впечатления,
И каждому из нас с тобой,
Не нужно будет вдохновения,
А лишь бы надышаться вдоволь нам судьбой,
И быть счастливей многих на планете,
Ведь, как известно только нам с тобой,
Что рядом мы и связаны на век судьбой,
Прекрасные мгновения нашей жизни, дозволено нам сделать все самим, и искренне судьбу за это мы благодарим,
Проживем и не год , не два 
А все прекрасные века, которые дарует нам с тобой судьба,
Мы связаны с тобой судьбой, которая дарует нам покой и вечность нежности, тепла!
Которые мы все же заслужили  сполна...
За это мы судьбу благодарим и очень сильно мы друг другом дорожим...


Рецензии
Да, порой судьба действительно имеет вес в нашей жизни. Красиво получилось. Спасибо вам! Успехов и вдохновения!:)

Мисам   13.02.2017 09:33     Заявить о нарушении