Ты от меня себя убереги

Меня сгубить не бойся, дорогой.
Меня теперь сложней губить.
Не привыкать мне быть одной,
Мне страшно снова полюбить.

Так хочется довериться тебе,
Так трудно снова доверять.
Как много в пройденной судьбе,
Мне доводилось потерять.

Побед, переживаний и потерь,
Не знаю сколько впереди...
Могу и я тебя сгубить, поверь.
Ты от меня себя убереги.


Рецензии