Живете так, чтобы хотелось жить!

Не делай то,за что так будет стыдно...
Не делай то,чему не будешь рад...
Ведь Бог один,ему оттуда видно,
Кто прав тут на Земле,кто виноват.
Но коль уж все, мы просто,с вами люди,
А значит,не умеем не грешить...
Пускай раскаянье от сердца ваше будет!
Живите так,чтобы хотелось жить!


Рецензии
«Живете так, чтобы хотелось жить!»

Лучше не скажешь. СПАСИБО, Катя. С уважением

Юрий Бондаренко   10.02.2017 21:27     Заявить о нарушении