B истоме

На осколках посуды битой,
Предаваясь безудержной страсти,
Он раскрыл ей желания скрытые,
Подчиняя ее своей власти.
Отзываясь изгибом каждым,
Словно кукла была послушна.
Поцелуи губ слегка влажных -
Как спасение в комнате душной.
От искусных прикосновений
По его огрубевшей коже
Пробежали в одно мгновенье
Волны сладостной, томной дрожи.
Каждый мускул напрягся в истоме,
Следы коготков по спине..
Он в экстазе, как-будто в коме,
Тихо шепчет: "иди ко мне"..
Все раскованнее движенья -
Воплощенье фантазий смелых.
Он находит свое забвение
В каждом дюйме прекрасного тела.
Воздух, сдавленный пылким жаром,
Переполнен осколков звоном.
На вершине, подобной пожару,
Упивается ее стоном..
Этой ночью она - богиня,
Мечта откровенных снов.
Покорен, привязан, отныне
Он во власти ее оков.

А наутро он платит с небрежностью,
Она тихо идет домой.
Уже завтра ее бурной нежностью
Сполна напьется другой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.