***

Очень много света
 В середине лета
 В это время ночи
 Поутру короче.

 Голубой горизонт
Закрывает звездный зонт
Ангелы небесные
Гасят звезды чудесные.
 
На пшеничные поля
Разливает свет заря
 В золотом потоке
 Город на востоке.

Половинная луна
Почему-то смущена
Бледен нежный ее лик
Золотой супруг велик.

 В светлый свой чертог
Выплывает словно бог
 Величавый яркий шар
 От ночных избавить чар.

Уносит ноги прочь
 Бархатная ночь
Красит в разный цвет
 Все солнечный свет.

 И сидя на заборе
В золотом уборе
Петух поет ликуя
 Солнцу Аллилуйя!


Рецензии