***

Хмельное шумное застолье
 Разноликий пустой разговор
Дешевых яств разносолье
 Разноцветных бутылок забор.

 Дев оголенные плечи
 Мужской нахальный задор
 Непристойные страстные речи
 Песен затасканных хор.

 Голос охрипшей гитары
Стонет в табачном чаду
Пляшут хмельные пары
 В этом веселом аду.

 Водка идет под селедку
Дороже с лимоном коньяк
Вином опоили молодку
И лезет уже к ней весельчак.

 Мужику в пьяной драке
Опять расквасили нос
 И кто-то кричит в полумраке
 Официанту чтобы водку принес.

 Заливая судьбинушку горькой
 Не ведая, что его ждет
К бедам и горестям стойкий
 Веселится, гуляет народ.


Рецензии