Вызов на дуэль

Попробуй меня остановить,
Выпусти-ка, в меня пулю.
Все равно, всё нужно забыть,
Всю, нашу жизнь пустую.

Рискую, остаться, ни с чем,
На своем, единственном стуле.
Я рисую, картинку на листе,
Слышу, в душе, играют струны.

Прожил молодость. в холостую,
Наткнулся, на снежную бурю.
Мне, не страшно умереть совсем,
И больше думаю, уже не будет.

В Гвинеи, не вспомнят. обо мне,
Не вспомнят, обо мне и в Туле.
Давай стреляй, в меня скорей,
Выпусти из ствола, в тело пулю.

Скажи, напоследок шутку смешную,
Пока, на листе, картинку дорисую.
От вас, легко, не получится уйти,
Не оставить мне, гниль людскую.

Давай говори, чего ты там хотел,
Кого то из нас, скоро не будет.
Если ты любишь убивать людей,
Вас на днях, терпеливо жду я.

В судьбу не верю, в эту, не в ту,
Всё испытал, на себе проверил.
Спешу, не жить, умереть поскорее,
Меня, не простят, мне не поверят.

Нечего бояться, там везде свет,
Это здесь, остались дикие звери.
Чего-то, совсем, стоишь замолчал,
Осмелься, давай стреляй скорее.

Я не уверен, что не всё проиграл,
А в иной мир, сдесь закрыты двери.
Спасибо сестренка, твоим глазам,
Победил, в очередной своей дуэли.




2017


Рецензии