***

Сиреневое солнце
Сиреневой весной
 Сиреневая девушка
 Сиреневой косой
 Сиреневые веснушки
 На ее лице
 Сирень персидская
На моем столе
 Сиреневая комната
 Сиреневый графин
 Пьянит сирень
 Крепче всяких вин
Сиреневая улица
Сиреневый трамвай
Сиреневые люди
Сиреневый май!


Рецензии