***

Так, наверное, случилось
Что счастье мое заблудилось
 По жизни оно заплутало
 В толпе меня не узнало
 Адрес мой позабыло
 По телефону оно не звонило
 Напоминать о себе перестало
 От меня видно устало.
Холодный мой ум спокоен
 Постигнув, как мир устроен
 За то душа болит, страдает
 Счастья своего не знает
 Я мыслям своим не перечу
Счастью выйду навстречу
 Не сторонясь тяжелых дум
 Примирю свою душу и ум.
 Богу стану помолюсь
 В пояс счастью поклонюсь
Всю вину ему прощу
 И от себя не отпущу.


Рецензии