Кружился в небе снег

1.
Придумали любовь и наслаждались,
Букетом сладких грез, что растерялись,
По ходу наших дней и встреч забавных,
Надежды больше нет, да, ну и ладно.

 

Припев:
Кружился в небе снег,
И тихо падал.
Любила или нет,
Скажи хоть правду.
Прощаемся с тобой,
С обидой горькой.
Все было миражом,
И флиртом легким.

 

2.
Казалось иногда, что все серьезно,   
Разлука в жизни нашей невозможна,
Рванули быстро мы, тогда со старта,    
А дальше все, увы, да, ну и ладно.
 


Припев:


Рецензии