Ода Солнцу

Свидетель Древних , будь триславен !
О , Лучезарный , счастлив будь !
Прекрасен твой небесный путь ,
Вседневен кой и стародавен .

Ты согревал Дедов когда-то ,
И сам Ты Бог средь смертных масс ,
Причём любимец , ибо нас
Духовным наполняешь златом !

С открытым сердцем , оной дланью
Стою к Тебе сейчас лицом ,
Зову , без лжи , Тебя Отцом ,
О , совершенное Созданье !!!

Ты мной безумно обожаем ,
Даждьбог , Сол , Митра , Аполлон ,
Ведь Ты в величии своём
Воистину неподражаем !!!
Лютень 2017
Алексей ( Велигор ) Киселёв


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.