Мысли вслух 19

Люди сами вскармливают дух войны агрессией и
Страхами, обсуждением, осуждением, возмущением,
Страданием, болью и т.д. Как электростанции передают
Свою энергию в направлении мысли, и аккумулируют её
В заданной точке. А теперь умножим на количество людей.
И что мы хотим? Может любовь станем аккумулировать?

Любой человек мерит только по своей мерке,
Другой у него нет

Жить в иллюзорной эйфории, это тоже самое,
Что жить в тьме. Творец не этого хотел.
Он этим не живёт

Всё, что вы видите во мне, это не моё, это ваше
Представление обо мне, а то, что увижу я в Вас,
Это также только моё видение Вас

О чём вы думаете, то и чувствуете. Что чувствуете,
То и излучаете. Что излучаете, то и получаете

Жизнь в инете в двойне иллюзорная жизнь.
Даже думать не стоит, какова реальная жизнь,
И так ясно. За редким исключением, кто
Осознанно делится опытом и знаниями,
Абстрагируясь от данного момента

Если услышал внутри себя что-то, и
Это что-то кажется абсурдом, но хочется сделать,
Сделай это. Может этого и не хватает для пути
К собственному к счастью,
Душа ведёт своими путями


Рецензии