***

молочная пена взбилась и смешалась с тушью в мягкий и влажный серый
прямо в небе
над моим городом

даже в реке замерзшей задребезжала звезда
так бесвкусно
- с`еро, как плотное покрывало, натянутое высокими соснами

заголосила темным светом
чисто химически, безо всякого настроения
и каждая яркая песня была утоплена в спирте
каждый строптивый шаг был успокоен
и каждый взгляд утомлен


Рецензии