Мы с тобой

Мы пускали с тобой солнечных зайчиков,
Любовались полетами птиц.
Мы искали с тобою рассказчиков,
Чьих читали с тобою страниц.

Мы пускались в далекое плаванье,
Достигали границы земель.
Мы ныряли с тобою в те гавани,
Но натыкались с тобою на мель.

Мы спускались с тобою в читальню,
Где друг другу мы были нужны.
Мы любили с тобою ту спальню,
Где друг другу мы были важны.

Мы блуждали с тобой в подземельях,
Где пропащие люди живут.
Мы купались с тобою в сомненьях,
Что однажды и нас украдут.

Мы забылись с тобою в тумане,
Растворяясь в глубокой ночи.
Мы с тобою нуждались в обмане,
Мы с тобою нуждались в любви.

Мы мечтали с тобой очутиться
В те далекие времена,
Когда мгновенье секундами длится,
Когда мысли уйдут в небеса.

Мы могли лишь с тобою влюбиться,
В те знакомые нам лишь черты.
Мы могли же с тобой уличиться
И признаться друг другу в любви.


Рецензии