Шулер окончание

                Вся жизнь как горная дорога.
                Глядишь, вдруг новый поворот.
                Бомблю, и отдохнув немного,
                Сражаюсь с чередой забот.

                Вчера дежурю у вокзала,
                И вдруг:"Свободен, командир"?
                "Благодарю тебя сначала",
                "И отвези меня в трактир".

                Даёт мне десять штук с усмешкой.
                Гляжу на них разинув рот.
                "За карты"- говорит неспешно.
                "Таксисты с головой народ".

                Реши, где больше благородства,
                У нами выбранных властей?
                Поймёшь, где с Робин Гудом сходство,
                Кто жулик, и каких мастей.

                Так шулер с криминальным прошлым
                Стал добрым парнрем для меня.
                Не знаю, будет он хорошим?
                Но нет ведь дыма без огня.
               


Рецензии