Шулер продолж. 1

                Судьба, беру находку в руки.
                Давлю с волненьем на замки.
                Люблю играть со смертью в жмурки.
                Живут на свете чудаки.

                Открылся кейс почти без шума.
                Внутри буклет про казино,
                Под ним, такого не придумать,
                Игральных карт полным полно.

                Ряды красивых упаковок
                И яркий красочный буклет
                Не из каких нибудь дешёвок,
                Здесь денежки, сомнений нет.

                Припрятав странную находку,
                Жду от хозяина звонка
                И через месяц знаю чётко,
                Никто пропажу не искал.


Рецензии