Почему из-за

Каждый вечер клубок заплутанный
В Москве Улиц раЗпетлевать:
 Почему из-за ментов и Путина
Должен родину я покидать?

Что же, здрасьте, мигрантские боли,
Я исчезну в евжопской пыли.
Что грядёт,что пророки глаголят?
По истории в школе прошли.


Рецензии