Неужели?

Я узнать об одном хотела:
Интересно, но очень страшно;
Неужели я – только тело,
Что исчезнет совсем однажды?
Я же чувствую кожей ветер!
Я, и все остальные люди;
Неужели однажды на свете
Будут все, а меня не будет?
Эти мысли доводят до дрожи,
Будоражат о сделанном память;
Мне, не страшно уйти, похоже;
Страшно здесь ничего не оставить.


Рецензии