Весна

Как хочу я взглянуть на тебя
С обнаженной душой, догола.
Распознав, насколько красивым,
Было сердце с внутренним миром.

Как алмаз, что блестит изнутри,
Сквозь глаза твои светит в мои.
Когда вижу тебя сквозь экран,
В перископ, что доступен всем нам.

Где так сладко смотреть на тебя,
Помолчав по душам полчаса.
О взаимности... и не мечтаю,
Но тебя своей музой считаю.

Преклонясь на колено своё,
Безнадежно влюбленный. И все.


Рецензии
Как не любить весну. В весну все поэты влюблены. Замечательно, С уважением

Аида Дружинина   16.10.2017 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.