Свадьба

Дзынь-перезвон,
Колокольчики слышны.
Едет свадьба заводная,
Вся счастливая, хмельная
И жених сидит, как Бог,
Он невестой очень горд,
А невеста молодая,
Вся прекрасная такая
Щеки, точно жар, горят,
И улыбка - алый мак.
Кони ржут, бегут, грохочут,
Лишь юнец спешить не хочет
Был в невесту он влюблён
Знать кручиной обречён.
Колокольчиков не слышно,
Свадьба скрылась,
Все притихло...


Рецензии