Двоим в пути да без любви

В  пылу  страстей  ты  мне  шептал,
Как  горячо  ты  меня  любишь.
Ты  утверждал  ,что  не  нахал,
И  что  меня  ты  не  разлюбишь.

Но .... страсть  прошла,  я  поняла,
Тебе  со  мной  неинтересно.
Своей  дорогой  я  пошла ,
Двоим  в  пути  ....
                и  без  любви ....
Нам  будет  очень - очень  тесно.


Рецензии