Доброта

Доброта  нужна  всем  людям,
Пусть  побольше  добрых  будет.
Говорят  не  зря  при  встрече,
ДОБРЫЙ  ДЕНЬ  и  ДОБРЫЙ  вечер,
И  не  зря  ведь есть  у  нас
Пожеланье:"В ДОБРЫЙ  ЧАС!"
Доброта она  от  века
Украшение человека.

    НАДЕЖДА
Надежда-компас жизни,
Без  неё нельзя,
Заблудишься  и пропадёшь,
Дороги  просто не  найдёшь.

Если  цель  поставлена  тобой,
То  надежда  приведёт дорогою прямой.
Всегда  надейся  на  успех,
Будь  оптимистом,  к  тебе придёт удача.

Надежда  -верный  друг,решит твои  задачи.


Рецензии