Пригласи меня

1.
Пригласи меня, подруга,               
Ты в уютный теплый дом,               
А разлуки, злую вьюгу,               
Мы оставим за окном.               
Поменять пора погоду,
Нам на жизненном пути.
Дать душевному восходу,
С новой силой расцвести.               


Припев:
Ни к чему опять обиды,
Нам с тобою разжигать.
И ненужные орбиты,
Нам в разгулье покорять.
И любить чужих с ухмылкой,
Чтоб друг друга уколоть.
Хватит нам любовь с улыбкой,
Ради мести зло молоть.


2.
Позабудем, позабудем,
Эти игры навсегда.
Согрешили, да и будет,
Дальше с белого листа…
Ни к чему нам этот холод,
Разведем его мосты.
Засыпает тихо город,
Исчерпав быль мерзлоты.

Припев:


Рецензии