В тумане табачного дыма

1.
В тумане табачного дыма,
Плясал хмель злорадный в крови.
Красавицы женщины мило,
Дарили улыбки любви.
Сгорал от лихого разгулья,
Безвольно я с ним пропадал.
Пока я не встретил колдунью,
Прогнавшую, мой падший бал.


Припев:
В тумане табачного серого дыма,
Блестела судьбы так моей седина.
Она поглощала беспечно мартини,
Ей мало осталось совсем уж до дна.
Спасающей радугой светлой и нежной,
В мою жизнь ворвалась прекрасно она.
Закончился бал лет моих бессердечных
С весельем салюта шального вина.


2.
В тумане табачного дыма,
Под грохот и звон хрусталя.
Я стал вдруг от сердца любимым,
Свою жизнь к рассветам руля.
Как славно с тобой мы смеялись,
От нежной фортуны судьбы.
К Олимпу мы счастья примчались,
Услышал видать Бог мольбы.

Припев:


Рецензии