Меня просто нет...

Ты только заметил? - Давно меня нет...
Я - ветер, лишь ветер в обрывках газет.
Я - несколько слов в неумелых стихах...
Смешалась с дождём в русле сточных канав.

Что чиркаешь спичкой? - Здесь разве темно?
Меня не увидишь, тебе не дано...
Раз клином на мне не сошелся твой свет...
Я стала - никто... И меня просто нет.

 

          


Рецензии