Штрих-коды на левой руке...

Штрих-коды на левой руке
Мне снова напомнят о боли,
Как я привязалась к тебе,
О том, как лишил меня воли.
О том, что готова забыть
Была кабаки и концерты,
А ты был не в силах ценить,
Тебе благодарна за это.
Теперь научилась опять
Любить свою жизнь без запретов,
И этого вам не отнять,
Я вольная! Помните это!
Меня не садить под замок,
И цепи стальные тоже,
Я дикая, словно волк!
Держать вам меня не поможет!


Рецензии