ОК. ru

...Пусть в жизни у вас будут только лишь праздники
и пусть ни о чём не болит голова
Вы - Юность моя, вы мои Одноклассники
Поверьте мне - это не просто слова

Ведь было у нас с вами светлое прошлое
оно согревает, метелям назло
И общая память
в ней только хорошее...
Другого и не было
Быть не могло.


Рецензии
Та самая гениальная кажущаяся простота... Очень нравится!

Юля Файник   08.12.2017 00:05     Заявить о нарушении