Воскресеновская баня

Воскресеновская баня, помнит каждый ее член
Кто не помнит, вспоминайте, брала нас она всех в плен
Были дни ценней брильянта, пар ласкал, река текла
И все было очень знатным, да,… то явь, а не мечта

Сколько песен перепето, сколько выпито вина
Сколько тем былых задето, вспоминайте все сполна
Время кануло куда-то иль течением унесло
Чуть чуть стали староваты и потрескалось весло

Но куда-то мысли рвутся, в те далекие года
Там где ветки в листьях гнутся, где бурлит опять вода
Где еще мы на природе, тосты складно говорим
Где Бражина песнь заводит, где вокруг костра сидим

Вы простите братцы,... грустно,… память, что она творит
Душу жжет очень искусно, чуть повыше все бурлит
Видно так господь устроил, как здесь можно рассудить
Ведь на все же божья воля, коли помним будем жить.....


Рецензии