Опять зима настала

Первый снег покрыл дома,
Все тропинки и дороги,
Все травинки на лугах
И всю землю в огородах.

Целы сутки снег валил.
Появилися сугробы.
Ни проехать,ни пройти:
Вязнут во сугробах ноги.

Стало все вокруг бело.
Все укрыто одеялом.
И на сердце весело,
Что опять зима настала.


Рецензии