Ты моё Вино

ты с каждым годом как вино
с каждым глотком все больше ты меня пьянишь,
С каждым глотком,все больше я тебя прошу
и меня все сильнее от этого пьянит,
но не могу напиться, хоть все сильнее жажда мучит
и с каждым глотком, все маааанишь,маааанишь
каждый год с тобой, как новый, крепкий, и пьянящий глоток любимого вина,
и не твоя вина, что не могу отказаться я от этого вина.
я просто помню те моменты, когда мною ты была пьяна.
и надеюсь что не напилась ты до конца,
этого самого чистого, и крепкого, но такого сладкого вина.
могу лишь обещать, что на столько чистым, и сладким, оно останиться лишь для тебя
(дорогой Ju)


Рецензии