На мягком

   Летайте на мягком!
   Где сладкие "ахи"
   плетут одеяла
   из ласковых фраз.

   Летайте на лёгком!
   Где томные "охи"
   всё то, что стесняло
   уносят от вас.

   Летайте на белом!
   И то, что созрело,
   вкушайте и пейте,
   забыв обо всём.

   Летайте красиво!
   Светло и счастливо
   сыграйте на флейте,
   и лучше вдвоём.

   И пусть в этой песне,
   Простой и чудесной,
   пролог с эпилогом
   звучат в унисон.

   И знаю я точно:
   В рифмованных строчках
   не будет и слова,
   что это лишь сон.


Рецензии
Оригинально! И эта оригинальность ценна! Прекрасно переданы мягкость, нежность, лёгкость и чудесность Любви!

Юрий Шерстнёв   08.10.2019 09:49     Заявить о нарушении