Преодолеть разлуку...

А за окном опять метель,
Стекло лишь холодит мне руку,
И кажется, что нет уж сил,
Преодолеть разлуку.
Пусть ветер  злится и пуржит,
В ветвях чужого сада,
А мне так хочется опять,
Побыть с тобою рядом.
Пусть между нами сто дорог
И слезы расставаний,
Обнять тебя,
Взглянуть в глаза,
Предел моих мечтаний....

  2 февраля 2017 года.
 


Рецензии